AGRICOLTURE FRANCINI

L'azienda è nata nel 2014  con l'intento di riprendere e riproporre l'agricoltura tradizionale di montagna, attività per la quale ha ottenuto le certificazioni biologiche, per tutti i prodotti coltivati, come le patate, i fagioli, le noci, le castagne e le varie farine di frumento, segale, grano saraceno e castagne. Le tecniche utilizzate sono rigorosamente biologiche e non prevedono il supporto di prodotti o agenti chimici, si basano infatti sulla rotazione dei terreni per le colture, su tipologie di coltura anche invernali, come il frumento, la segale, che migliorano le qualità biochimiche dei terreni. L'azienda Francini si sta anche aprendo con collaborazioni e coltivazioni in numerosi altri comuni ossolani, proseguendo un discorso di sviluppo di un'agricoltura rispettosa dell'ambiente e capace di fornire prodotti di altissima qualità.  Varie sono le tecniche impiegate per la lavorazione artigianale dei prodotti.

FRA5

FRA3

FRA1

FRA2

FRA4

FRA6

FRA8

FRA7

Druogno in Val Vigezzo
c/o Druogno Turismo
Piazza della Chiesa
28853 Druogno (VB)
info@druognoinvalvigezzo.it